Последствия

Ольга Кузнецова 27
Мы не знаем есть ли завтра,
Но мы знаем - есть сейчас.
И пусть старая, рубаха...
Как-никак уже багаж.

Собирали и хранили,
Раздавали и несли -
Чем-то жизни наполняли,
Забывали, берегли...

А когда настанет поздно -
Что оставим, что возьмём?
Есть сейчас, чтоб разобраться -
Завтра нет, как нет "потом".

В багаже даже рубаха
Лишней будет, не возьмём...
Ничего нельзя с собою -
Лишь последствия берём.