Я не сравниваю боль

Кузина Мария Николаевна
Я не сравниваю боль:
Кому полегче, кому похуже.
Возможно, ты истерзан в ноль,
От всех скрываешь взгляд потухший.

Я не сравниваю боль:
Все проживают жизнь иначе.
Ранить сердце не позволь,
А отпустить - забыть не значит.

Я не сравниваю боль.
Зависит всё от обстоятельств:
Одних на части рвёт любовь,
Других ломает от предательств.

Нет, я не сравниваю боль.
Не всех ломают неудачи,
Но, если ты сегодня плачешь,
Я буду мысленно с тобой.