Осень - обманщица

Лариса Носенко
Осень красочна и ярка -
Вид красивый, модный,
Но не светит солнце жарко,
Ветерок холодный!

Листья смело разукрасит,
Без цветных карандашей.
Свитерок одеть заставит,
Пусть надарит овощей.

Есть грибы на толстых ножках,
Яблоки на ветках!
Женщины уже в сапожках,
А мужчины в кепках.