Первая любовь

Татьяна Головина 5
Ты давно меня забыл,
хоть любил когда-то…
А любил ли? Нету сил
вспоминать, ребята,
ту весну, что расцвела
поцелуем первым.
Вспоминаю – не до сна…
Видно, это нервы.

Я не знаю, что с тобой.
Вспоминаю? Редко.
И тогда, как той весной,
сердце бьётся в клетке…
Ты – забыл, и всё равно.
Время быстротечно.
Было всё давным-давно.
Сердце щемит вечно.

                10.04.2023