Ты красивая такая

Игорь Николаевич Фролов
Ты красивая такая,
Просто глаз не оторвать,
О тебе всегда мечтаю,
Разреши поцеловать.

Пробудила ты все чувства,
И в душе моей подъём,
Красок жизни просто буйство,
Хорошо с тобой вдвоём.

Не смотри так удивлённо,
Странность редкую прости,
Извини за взгляд влюблённый ,
Сложно это объяснить.

Знаю, многие пытались,
Но уходишь быстро ты,
Мимолётно наслаждались,
Стихотворные мечты

Остаются на бумаге,
А тебя не удержать,
Растворяешься в тумане,
Остаётся только ждать,

Что вернёшься ты однажды,
Я воспряну ото сна,
Крикну громко и протяжно:
Здравствуй, милая Весна!


15 апреля 2023 г.