Как больно старше мамы быть

Светлана Подрухина-Клычкова
Как больно старше мамы быть,
Искать в самой себе опору.
Не по теченью тихо плыть,
А устоять в житейском море.

Как важно в этот трудный день
Найти для мужа поздравленья,
Смахнув с лица печали тень,
Спокойной быть в его рожденье.