На Пасху

Галина Щербакова
Так пахнет талый снег.
Из детства моего.
И розовый кулич.
А больше ничего,
Не стоит вспоминать.
На запах тот пойти...
И снова потерять.
Те детские мечты,
Ту первую любовь.
Тот ветер перемен.
Так пахнет талый снег
И ничего взамен...