Редкий экземпляр средь кис

Ольга-Влада Скобелкина
                Вдохновитель Тамара Чухманова со стихотворением
                «На качелях»

Кот Маркиз с людьми живёт
Мир с усердьем познаёт.
Он на зависть всем котам
Чистит зубы по утрам.
Бреет кот свои усы,
Носит майку и трусы.
После утренней зарядки
Делает всё по порядку
У него сто двадцать дел.

Тот ещё Маркиз пострел!
Садит бабушке томат,
Нянчит маленьких ребят,
Кружит их на каруселях,
Кофе пьёт и спит в постелях.
Среди всех дворовых кис
Самый лучший наш – Маркиз!