Во ды. Во ды. Стань мне Богом

Анастасия Ларецкая
Во'ды. Во'ды.
Стань мне Богом.
Стань мне другом.

Дуги. Дуги
Радуг летних. -
Радость бедных .
Робость бледных.
Стань мне ветром.
Стань мне летом.
Незаконченным сюжетом.

Веет, веет
Ветер веет -
Веер прожитых столетий..
Гребнем новым -
К слову - слово
Подгоняя.
За основу
Безусловно
И условно
Принимая
Обойдённые сюжеты.

Лето. Лето.
Ты ли это?
Так ли это?
Лето. Лето...