Что же делать, там и тут всё чего- то продают...

Виктория Мишле
Что же делать, там и тут.
Всё чего- то продают.
Что старпер, а что юнец-
Каждый в сердце продавец.
Каждый- средний, млад и стар,
Восхваляют свой товар.
Хочешь очень стильным слыть- шмоток надо прикупить.
Хочешь жить все 200 лет-
Бад бери- готов ответ.
Есть затирки и присыпки-
Чтобы не водились цыпки.
От мигрени, дури, лени,
Чтобы натереть колени.
Потребитель - там и тут.
А товар все продают.
Засорили всю планету.
Нам зачем, скажите это?