С Воскресением Христовым

Людмила Трембач 2
Над миром льется Воскресенья Свет.
Он к нам пришел сквозь бездну бед и лет.
Смятенный род людской в пылу страстей
сберег тот свет во тьме души своей.

Душа светлела, верила, страдала.
Надеялась. Надежду предавала.
И тлен надежд спускался в хаос дня,
тот Свет в разрухе жизни хороня.

Но Он сквозь тлен, сквозь жизни суету,
сквозь боль разлук, сквозь рок и пустоту,
светил и грел, спасал, не угасая,
в грехе, беде, неверии спасая.

И меркнет тьмы застывший всуе дым.
Врачует души наши Божье Слово.
Ликуем ныне! С ясным Днем Святым!
С Великим Воскресением Христовым!