Военная Симфония Вагнера Артёмовск

Борис Мостовской
Посвящается бойцам -музыкантам ЧВК "Вагнер".
Симфония Канта "Бахмут пал, Артёмовск вновь восстал" в исполнении музыкантов оркестра Вагнера, под управлением дирижёра Евгения Пригожина.


О, Боже! Как прекрасен
сей оркестр,
Играют в нём
волшебники,
не музыканты,
Иногда они
вдруг влепят Канта,
Земля дрожит
и крошится бетон,
Евронацистов
слышен рёв
и укров стон.

А если Альты
врезали по этажам,
И разнесли
укропов в хлам,
Евронацистов
боевые точки,
Добавят скрипки,
маленькие дочки,
Тромбон закончит -ПГС,
Кто не спрятался
то тот исчез,

И Контрабасы
по объектам
прошлись легонько,
А кто -то вылез
из дыры
и в плен ползёт
тихонько. 
Эй, англосаксы,
вам Русь,
не африканское сафари,
Здесь Мы имеем вас,
мерзкие твари.

Вот Барабан,
ручной гранатомёт,
Танк вылез,
выстрелил по нам
и не долёт,
А Мы не мажем
и башня у него
пошла в полёт.
Значит там рванул
боекомплект,
Был Польский
экипаж
и вот его уж нет.

Ещё разочек Бах,
Он вдарил слегонца,
И нет укропа подлеца.
Голос подал
Там Там,
Эй, кто живой,
руки за голову,
быстрее к нам,
Кладя снаряды
в цель,
Кто выжил, 
тот забился
тихо в щель.

Но вот опять запела
соло скрипка,
Для ВСУ ,
Становится мир зыбким.
О Альфа,
как она мелодию ведёт,
Кто услышит,
больше не живёт!
Видно этот снайпер
от Бога музыкант,
Что ему Бах
или какой-то Кант,
Где каждый выстрел
и кто-то в ад идёт.
Кто в плен сдаётся
тот ещё живёт.

Укрофашист,
Евронацист,
Вам медали
не даём,
Идите удобрять
Донецкий чернозём.
На помощь струнным
идут саксофонисты,
артиллеристы,
после них всегда
бывает поле чистым.
И миномётчики
лихие трубачи,
Ну держись, хвалёные
евробандиты трепачи.

Бахмут пал,
Как Христос
Артёмовск
вновь восстал,
Это ж не штатовский
вассал.
Победный туш,
весь город
в их руках,
Разбили войско
Нато в Пух и Прах!
По всей стране
эхом гремит салют,
Героям битв,
хвалу победную поют!

Вагнера симфония
звучит,
И англосакс
в америке молчит.
По всему миру
звучит победный
наш набат.
И Я седую голову
склоняю,
перед бессмертным
подвигом солдат!