Я на любимой ловлю чужие взоры

Роберт Хуснутдинов
Я на любимой ловлю чужие взоры,
Мужчины их бросают так легко,
Плетя бессовестности в умах своих узоры,
Не замечая рядом никого.

Я говорю им: «Тихо, поостыньте!
Ведь эта женщина лишь только мне судьба!»
Но не хотят чужие верить в это,
В неё уставив жадные глаза.

Кричу я им: она лишь моё бремя,
Быть вместе, нам дано теми, кто свыше,
Но слышать тут меня никто не хочет,
И подбираются к любимой ещё ближе.

Всё, я устал, конец пришёл терпенью,
Я на руки любимую беру,
И поцелуем нежно покрывая,
На край вселенной её уношу.

Здесь нам никто уже не помешает,
Здесь мы вдвоём вливаемся в любовь,
Отсюда смотрим мы на нашу землю-шарик,
Друг другу в верности клянясся вновь и вновь.