Я посвящаю вам Весну

Лана Левв
Я посвящаю вам Весну.
Дожди, ветра, садов цветенье.
Трон Солнца, стражницу - Луну.
И птах живительное пенье.

От рифм заимствую Любовь.
Она, увы, совсем земная.
Зато ее незримый кров
И приютит, и оправдает.

Подобно верному веслу
Пусть Истина ведёт к Прозренью.
Я посвящаю вам Весну.
Кому? Да всем. Без исключенья.