СМС

Виктор Ксенев
В пятницу после работы
Едем с друзьями в бар,
Музыка, смех, анекдоты,
И алкогольный угар.

Мы здесь не новобранцы,
В венах блуждает спирт,
Очень «грязные танцы»,
Девушки, лёгкий флирт.

Делимся на команды,
К играм у нас азарт,
Девы — лисички, мы панды,
Боулинг, дартс, бильярд.

Девы хотят продолжения,
И предлагают мне...
Я отвергаю движения,
Еду домой к жене.

Вот, погуляли стильно!
Брезжит рассвет, едва,
А на устройстве мобильном
Пропущенных — сорок два!

Текст СМСки полночной
С улыбкой берусь читать:
«Трубку возьми! Срочно!!
Мне нужно на тебя наорать!!!»