Свободный слог

Евгений Константинович Сидоров
Рассыпал Свет Свои Дары
И Задышала Нежностью Природа,
От Сердца К Сердцу Вечная Дорога,
Касаясь Ароматами Любви.
Наполнив Формы Пустотой,
Звучат Во Всем Слова Поэта,
В Незнании Живого Света,
Не Нарушая Вечности Покой.
Души Касается Свободный Слог,
Читая Ноты Откровений,
Проявленных Прикосновений,
Поет Сквозь Все Забытый Бог.
Игрой Ума Раскрасив Путь,
Цветами Символов, Придуманных Названий,
И Видя Тень Очарований,
Смешав Все Краски, Безусловно - Будь...