Пасхальная радость

Осенняя Тетрадь Луговская
Ты видишь, как солнце убрало в траву косогор
И мелким цветеньем ковёр вышивает искусно,
А эльфы затеяли эль, пахнет мятой так вкусно!
И тянется дым - вишня старая, сено - во двор.

Весна истончилась до дымки над полой водой,
И стала любовью, которая выше законов,
И можно коснуться окружности утренних звонов,
Шафрановым цветом окрасивших пенный прибой.
В листве первоцветов гудящий запутался рой,
И радость бескрайняя в каждом моменте таится,
И в сторону смотрят смущённые радостью птицы.

А я, было, думала, всё это только со мной...