От Солнца тебя до Луны

Алиса Коржукова
Растоптать все свои желания,
Раздавить все свои мечты —
Ты все это считаешь правильным,
Я все это считаю пустым.

И уйти, потому что страшно
И пойти туда, где легко —
Ты все это считаешь важным,
Я все это сочту пустяком.

Ты скрываешь все чувства мысли,
Притворяешься добряком.
Ты меня называешь глупой,
Я считаю тебя дураком.

Ты всегда лишь бываешь правым
И нет места другим словам.
Ты меня называешь слабой,
Я делю наше «мы» пополам.

Твое сердце, как сталь крепкое
И ему не прикажешь никак.
Ты пытаешься в этом заверить меня,
И я верю тебе, пусть так.

Я прошу ничего не доказывай,
Отпусти и сожги мосты,
Мы с тобою такие разные.
Я от Солнца тебя до Луны.

Наша встреча, как дар отчаянный,
Наказание Высших сил.
Ты считаешь это неправильным,
А меня так никто не бесил.

Мы живем друг у друга под кожей прям,
И не выбраться нам на миг.
Ты считаешь, я все придумала,
Я считаю, что ты не привык.

Когда чувствуешь душу каждого,
И не кажется вам тогда.
Ты считаешь, что это временно,
Я считала, что навсегда.

Я не знала такие правила,
Как легко предают мечты. 
Ты все это считаешь правильным,
Я все это считаю пустым.

12 апреля 2023