Ревматизм

Николай Собянин Печорский
Мы так обманываться рады,
     и постоянно молодимся.
Как будто часто. Ежедневно!
     В постель с красоткой спать ложимся.

А рядом бабушка.
И сам ты дедушка.
Ночами бодрствуем, не спим,
И ревматизмами хрустим.