Донбасс - это Россия!

Сергей Сивирин
Не каждый в прошлом о Донбассе знал,
Не знали даже, что он в Украине,
Но вот день справедливости настал,
Который продолжается поныне.

И мир узнал про гордый наш Донбасс!
Который столько лет уничтожают,
Теперь в России знают все о нас,
И с разных уголков нам помогают.

И едут к нам со всех концов бойцы,
Чтобы Россию защищать в Донбассе,
Седые ветераны, и юнцы,
Воюют все, и кто давно в запасе.

Родни здесь много встретишь на войне,
Вот сын с отцом, а там родные братья,
И радость будет больше их, в двойне,
Когда их дома заключат в объятья.

Об этом лишь приходится мечтать...
Их ждут в Москве, в Сибири, на Кавказе,
Они пришли народ свой защищать,
Свою Россию! Но уже в Донбассе!

13.03.2023.