Сегодня всё в природе фиолетово

Александр Шелякин
.
Сегодня всё в природе фиолетово,
Душа и тело, разум и сердца.
И вижу я до равнодушия раздетого,
И умного, конечно, и глупца.

Сегодня всё из семени обмана,
Ложь возвели на трон, так проще жить.
Нет правды, даже, если в стенах храма,
Смогли Планету в лжи мы утопить.

Сегодня чествуют предателя и труса,
Такие же, как он, клубок вранья.
И, прикрываясь величием Иисуса,
У власти те, кто родом из жулья.

Сегодня МЫ себя же недостойны,
Не говоря об матерях, отцах.
И звон по нам совсем не колокольный,
А звон монет в потеющих руках.