Живые стихи. Я время отпущу

Маркиза Осень
Я - спящая принцесса во Вселенной
Я в летаргию впала - не буди.
Сон станет для меня благословенным,
Знать не хочу, что будет впереди.
Куда меня ведет моя стихия?
Куда зовёт меня мой эшафот?
Сегодня я дышу, пишу стихи я.
Все может завтра быть наоборот.

И это ощущение мгновений,
И бесполезность планов наперед.
Вселенной все равно- дурак иль гений.
Она куда-то каждого ведет.
А мне последних дней дождливо-серых
Не нравится ни стиль, ни алгоритм.
Я дождалась цветущих веток первых
И заглянула времени под килт

Но тайна оказалась слишком пресной
Цветы намного/ ярче и сильней.
С Иисусом милым вместе мы воскресли
В преддверии счастливых теплых дней.
Я время отпущу, оно свободно.
Спадут оковы стрелок и часов.
Есть Иешуа и есть Иван Бездомный.
Есть время для молитв и для стихов