Проходит всё

Ирина Гоношилина
Проходит всё. Пройдёт и эта боль.
И стану я другой - простой, весёлой,
Как в праздничной квартире новосёлы,
Как ветер и вода. Как хлеб и соль.

Но в глубине души я всё же верю,
Что мне даруют эту благодать -
В последний раз к моим земным коленям
Твою родную голову прижать…