Обновление

Лена Милявская
В парке старая, но крепкая сосна
Не один десяток лет стояла.
Непогодою разрушена она.
И обрубком голым нынче стала.

На культяпках веток слёзоньки блестят.
Новая в них жизнь зачнётся вскоре.
Крепкий корень не разрушат бури, град,
В обновленье повернётся горе...

Грех, как буря-непогода, нас убьёт.
Если ж сердцу сделать обрезанье,
То с Христом взрастить мы сможем новый всход .
Лишь Его принЯть бы в покаяньи...

                ***

Кто в Христе, тот новое творение.
После смерти будет воскресение.

15 Апреля 2023