Хрупкие руки

Владислав Торонов
Куча часов для раздумий и сплетен,
Четыре часа на прерывистый сон,
Несколько шрамов и пару отметин,
Мой чуть повышенный с устали тон.

Фильтр срывая, куря сигарету,
Дым расплывается в легких огнем.
Мысли стекаются только к секрету,
Что отравляет меня день за днем.

Бесспорные думы, что тянут на небо,
Хрупкие руки, что держат мой пыл.
Я бы доверил тебе себя слепо,
Если бы только совсем не забыл.