Я пройду, не оставив след...

Мирко Мозес
Я пройду, не оставив след,
Унесусь лёгкой дымкой в закат.
Был я здесь вообще или нет?
Это пусть потомки решат.

Жил ли я или просто сон?
Может чудилось, может явь.
Может жизнь прицепной вагон,
Проводнице на чай оставь.

Утекают вода и песок .
Время может есть, может нет.
Пусть останется несколько строк.
Может всё-таки я поэт?