Так хочу я продлить...

Алик Мальков
Звездный мой путь,
Боже, дай мне вдохнуть
Полной чашей души...
Третий день не уснуть,
Обнимая тебя,
Не во сне, наяву...
Сам, не зная себя,
Мир хочу обмануть...
Повернуть время вспять...
Вновь березы звенят,
Там есенинский звон,
И слова невпопад,
Там любимый кабак,
Глупый мыслей бардак,
Где наивный дурак
Повстречался с мечтой...
Каждый день я с тобой...
Эту нежную нить
Так хочу я продлить,
Только не умирай,
Ты пойми, твоя жизнь -
Мой загадочный рай.