Святая Пасха

Татьяна Кирюшина
Есть у нас куличик, есть и пасочка,
Трапеза уже освящена.
Но вот приболели, к сожалению,
Да и ночь сегодня холодна...

В светлый Праздник дома мы останемся,
Но Воскрес Христос для всех людей!
Для постящихся и не постящихся,
Этой ночи в мире нет светлей!

Благодать Христова Воскресения,
Ныне освящает всё кругом!
В нашей Церкви мудро всё устроено,
Пасхи радость будет и потом!

И пасхальное продлится пение,
Светлая седмица впереди!
Ангелы Воскресшего приветствуют!
И   " Христос Воскресе!"
Слышим мы!