Святому Воскресенью!

Владимир Кружилин 2
Уж солнца луч кладет мазок
Сверкнувший золотом сусальным.
Сияет красками Восток..
И звоном полнится пасхальным.
 
О..вера нет тебя сильней,
И в младость,и в закате дней
Ты мне надежду подаешь,
В свой дивный мир меня ведешь..
 
И я блаженствуя,ликуя...!!!
Кричу-"О боже!!..Аллилуйя!!!
Ты все,и высший суд,и честь,
И ангелы благую весть...
 
Несут,под трубы Гавриила
И вся Божественная сила..
Сверкая разгоняет тень..
И воскресенья светлый день
 
Несет блаженно благовест,
А кровью обагренный крест..
Воздвигнутый врагом заклятым
Где был вчера ХРИСТОС распятым
 
Сегодня радость, умиленье,
Воскрес...СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!
Воистину народ ликуя!!
Поет в экстазе АЛЛИЛУЙЯ!!!
 
   ******************