стре ять!

Владислав Тимчук
нанородину - в ноктюрн и папуасу
чтоб играл на балалайке божий день
натюрморты нарезал и ананасы
стоя голый в белой шляпке набекрень

мамародину в прелюдию и в санки
пусть не носит незабудки на могилу
выпадают слёзы глазками из рамки
горе топит глас засушливый Зоилу

сякий який не указ срамному делу
нам детишек недочёт по нраву вывели
долговязая кукушка немо пела
убаюкала корову жить без вымени

трепет нежно в грохот аховый врастает
пепел мудрости рассеял трын-траву
в небе айсберг аки посуху летает
на щеке кричит в морщинке проживу!

будь готов во имя ради и подавно
неуёмно целоваться с буквой ять
на охотника всегда ружьё наставлено
зверь готов и защищаться и стре…ять!