Мрак властвует всласть...

Николай Иванов Росич
Мрак властвует всласть и не видно не зги
Плетёмся гуртом прикусив языки
Беда- то не в том, что коварны враги
Беда, что вокруг в основном дураки
На брата встал брат, и какой век подряд
Разверглась земля. Чад , зловонье и смрад
Нам путь указуют и зорко следят
Благим намереньем- дорогою в ад