Благодать

Марианна Эн
Проси
И отворятся Небеса
Целительный прольется Свет
Наполнит душу и глаза
Увидят мира красоту.
Везде..

Дана возможность выбирать,
Что видеть, что вокруг искать,
Во что поверить, что просить,
Что создавать и что любить.

И мы творим свой сами мир,
А после не благодарим,
Но ропщем на его творца.
А кто творец сей? - Только я.

Так возлюби, как любит Бог,
Он не создать тебя не мог,
Во всем могуществе Любви
Тебя он силой наградил

Творцом быть мира своего...
Неповторимого во всём,
В движеньях мысли, чувств, идей,
Событиях бегущих дней.

И наполняем Душу мы...
Что в этих днях создать смогли,
Те чувства, что прожиты в них,
Те мысли, смыслы, - наша жизнь.

И чем наполнена Душа,
То видеть можем, - глубина
Доступна мудрого глазам,
Тому, кто глубину познал.

Для чистого есть чистота,
Для светлого разлитый Свет -
Источник счастья, красота
Видна восторженным глазам.

Благословен сей мир Любви,
В нём исполняются мечты,
Желания даются в срок
И назидания урок.

Благословен и дивен мир,
Неиссякаемой Любви
Открыт источник - пей взахлёб,
Так щедр к любящему Бог.

Благодарю. Благодарю
За жизнь, за свет и чистоту,
И за любовь Твою во мне,
За благодать в моей душе.