Надежда землянина

Владимир Мироненко
БЕСчинства умножают БЕСЫ, грабя  церкви.
Им не остановить событий ход-процесс..
Они своих хозяев не добьются цели,
 И в ад последний будет загнан  бес.
Во след векам  вражды и войн,
                мытарства и страданий
Начнётся исполнение
                заветных  ожиданий.
С  ТАКОЙ  НАДЕЖДОЮ сВОЮ  Я встречу смерть.
ДРУГУЮ   -       не желаю – не хочу                иметь.
                15.04.23    Минск