Россия не одинока

Владимир Мироненко
 
Жаль. множество землян живёт, не понимая,
Что Век их,  Двадцать Первый,  - Переломный  Век,
Что ПРОТИВ БЕСОВ – не одна лишь Русь  Святая,
Что БОЙ ЗА ТО, чтоб   БЕЗ ВРАЖДЫ жил Человек.
 
              !6.04.2023   Минск