И это - любовь!

Олег Чих
Не белый, но вольный стих

Любовь - забава, что может быть проще,
Ведь от ЛЮБВИ горе одно...
А мы живём ведь ради счастья
И мимолётно чаще оно!..

Сердечная боль разрывает душу
И чаще всего ревность причиной тому;
А грусть и печаль не покидают тебя
И от ЛЮБИМОЙ ждёшь нежность и ласку,
А за НЕЁ готов положить на плаху СЕБЯ!

                15.04.2023г.