ХВ

Вит Ассокин
За то, что ничего не знаю
я столь, сколь верую Христу,
мне открывается иная
порою жизнь: не ко кресту,
как днесь, прибитая надёжно
до воскресения души
моей, а – в вечности, где можно
взирать, насколько хороши
все предназначенные Богом
к Любви создания Его...
И потому о днешнем многом
знать не желаю ничего.
О! только б слышать глас с Небес:
Христос Воистину Воскрес –

15.04.2023