Сбывайтесь, все желания...

Алина Ромашкина
Сбывайтесь, все желания,
Вы, в жизни поскорей!
Усердия, старания,
Ведут пусть вас быстрей.
Несите счастье с радостью -
Израненной душе,
Окутайте всё сладостью,
Кружите в кураже.
Сюрпризы лишь дарите вы,
Уют, сердечный лад,
Прекрасный покажите мир,
Тепла ему придав...