Взрывает. Автор Мария Г

Екатерина Грушихина
Ме-еня, взрыва-а-ет
Си-ильно, теря-я-юсь
Держи руками

Пока мы с тобою не стали врагами ;2
__

Узором кровавым прописаны строки.
Ты сбился с пути, и сошла я с дороги.
На пару с тобой разделили свободу,
Оставь мне хотя бы глоток кислорода.

Бескрылые птицы разбились о скалы.
Блестела на солнце самурая катана.
Как чёрное с белым, как инь и янь,
Мы так и не нашли ту самую грань.


Давай поиграем с тобой в отношения -
Ты будешь стрелком, а я стану мишенью.
Снаружи тихоня, внутри ее крик
Я вижу тебя, в голове моей триггер.

Горела земля под твоими ногами -
Героя романа Харуки Мураками
Живая скала, ты холодный камень (камень)
Ножницы, бумага, ты выиграл, парень.
_
Припев:
Ме-еня, взрыва-а-ет
Си-ильно, теря-я-юсь
Держи руками

Пока мы с тобою не стали врагами ;2
____

Са-му-рай
За плечами меч
Помоги мне встать
Я хочу кричать

(Ты мой) Са-му-рай
В листьях са-ку-ры
Ты меня держи
Давай убежим (вместе)

Давай
Убежим
Вместе
Давай
Убежим

Давай
Убежим
Вместе
Меня
Держи