Тебе ещё жизнь эту жить

Смирнова Валерия Евгеньевна
Возникает один лишь вопрос:
«Почему я не сделала раньше?»
И касается это всего:
Вплоть от мелочи и совсем дальше.

Иногда ты теряешь друзей.
Ты так думал, по факту иначе)
Всё вокруг получается так,
Как просил, остальное забудь, иди дальше.

«У меня на тебя ещё планы»
Растворится буквально в два дня.
Что творится с людьми,
Не иначе, живут будто простят им всегда.

Я конечно не про своё прощение.
А про в целом, как устроена жизнь.
День за днём совершая ты выбор,
Помни, что тебе ещё жизнь эту жить.

- Апрель 2023.