Ему

Константин Вотяков
Ты не смущайся понапрасну,
Тебя нет смысла мне держать,
Я знаю точно - жизнь прекрасна
И впредь тебя не буду звать.

Ты очень смелый и красивый,
Тебе открыто говорю.
Когда-то я тебя любила,
Но не пойдём мы к алтарю.

Я перестала верить в сказки,
Я перестала чуда ждать,
Давно отбросила все маски,
Самой себе устала лгать.

Хотел на светлый путь направить?
Грозился мой скелет достать?
Я знаю, сердце не исправить
И не прошу меня спасать.

В моей душе сверкает сила,
У ней прекрасные черты.
На первом месте там - любимый,
На первом месте в ней - любимый,
На первом месте, мой любимый
И на десятом месте - ты.

И встану я пред вами стойко,
Как ратный воин удалой,
Тебе скажу - иди спокойно,
Тебе скажу - иди спокойно,
Тебе скажу - лети свободно,
Ему - спасибо дорогой.

Когда закончатся морозы,
Мы с ним пойдём встречать весну,
По тонкой веточке мимозы,
Рукой легонько проведу.

И наше счастье будет долгим,
Как нескончаемая нить.
Тобой начертанные строки,
Я буду бережно хранить.

Теперь я стала видеть ясно
Судьбы великие дела,
Людское горе не напрасно,
Напрасна только лишь молва.

Источник веры христианской
В нас не иссякнет никогда!
Он спросит у меня - согласна?
Он спросит у меня - согласна?
Любимая, ну ты согласна?
И я отвечу ему - да.