Душа моя ранимая

Наталья Мисс Бонд
Душа моя ранимая,  поранилась опять...
Стараюсь быть я сильная, 
А слезы не унять...
Зачем я возвращаю,  что порвано давно
Зачем я улыбаюсь судьбе своей назло
Зачем,  я с ней играя,  пытаюсь изменить
Ведь,  в выпавшей мне доле,  придётся дальше жить
Её ты не изменишь,  как  не горька она...
И с нею не поспоришь,  ведь выдана она!

              14.04.2023
               23:27