Моя последняя любовь осталась прежней...

Игорь Иванов 30
 0d*\............/k0* + -|R,- (@))*

 Моя последняя любовь осталась прежней,
 такой же милой, умной, дорогой;
 приверженной по - прежнему к надежде,
 оставив выбор только за собой!
 А мне приятно сознавать Ее удачи,
 и неудачи трогают меня...
 Что не успел соотнесу я к незадаче -
 не сравнивая обстоятельств зря.
 
 Взаимность - это то, что не сбывалось,
 как может быть хотелось и рвалось;
 и без сомненья, что - то возвращалось,
 опять же с прежним, и отозвалось...
 Звучат Ее слова - воспоминанья,
 пока еще в уме и без помех!..
 Моя последняя любовь без притязанья
 останется до смерти лучше всех!

     *       *     *   *   *     *       *