Когда

Юрий Зобнев
Когда друг друга держим мы в объятиях.
Наверно в жизни лучше нет минут.
Мы утопаем в чувственых занятиях.
И нас с тобою знаем мы не ждут.

Так тело тает в поцелуях страсти.
Нам в этот миг не нужно ни чего..
Мы у любви находимся во власти.
Вот в мыслях мы желаем одного.

Испить друг друга как это возможно.
Не расплескав ни капли через край.
Поэтому пройдём мы осторожно.
А ты прошу почаще улетай.

Я буду целовать твои ладони .
Изгибы рук и ног и всё подряд.
И пусть тебя уносят в сказку кони.
Ты там получишь новый свой заряд.

Пусть поцелуи будут бесконечны.
Чтоб голову кружили без конца.
Но жаль что эти прелести не вечны.
Но жду улыбку с милого лица.

Ты улыбнись и всем теплее станет.
Вновь вспоини поцелуев череду.
И в новь сердечко у тебя от тает.
Но помни что тебя всегда я жду.