Запомни

Юрий Зобнев
Запомни ты одна и больше нет.
И я хочу дышать одной тобою.
Ведь при тебе стал красивее свет.
И здесь поверь я встретился с мечтою.

Она была прекрасна и чиста.
Я целовал дрожа её ладони.
Подобно это всё прыжку с моста.
И нас несли в галоп гнедые кони.

Напиться я её не как не мог.
Она была как родничок журчащий.
Живет в душе как полевой сверчок.
И шок я получил там настоящий.

Я от неё и так был без ума.
Но а когда губами тронул тело.
По телу прокатилась вдруг зима.
Я ей смотрел в глаза не очень смело.

Я этот миг запомнил на всегда.
Он была как сон не повторимый.
Я знаю не забыть мне ни когда.
Ведь ты как светлячёк увы ранимый.

Но вот немного времени прошло.
И каждый раз его целую снова.
Мечта моя мне дарит лишь тепло..
И поцелуй встречать она готова.

А я хочу бежать к ней по скорей.
Чтоб насладиться милою улыбкой.
Обнять её прижать к груди сильней.
И не считать прошедший день ошибкой.