С Днем Святой Пасхи-

Наталья Варава Морева
***
"Сегодня Пасха, на Земле, я подтверждаю!
Христос Воскрес!!! И, Бог он есть!!! Свеч зажигаю!
И, я молюсь в Душе сейчас, что каждый мог,
Кому-то в жизни, но помочь! Ведь с нами Бог!
Что б люди Верили в Душе, зла не творили!
Что бы все люди на Земле, прекрасно жили!..
Что б дети радовали Вас! И, что б прощали,
Обиды в сердце, прошлых лет, зря не держали!..
Сегодня праздник, за окном, а я желаю,
Что б прекратились все-все войны!..
Свеч зажигаю!..
И, я моюсь , и говорю, -Христос Воскрес!!!...
Здоровья всем, и долгой жизни, в душе желаю!!!..."
/автор -наталья варава(-морева)