За минуты встреч, благодарю!

Совсем Не Та
Спасибо, Вам, кто встретился однажды,
Пусть даже на минутку или миг.
Я улыбаюсь, если вижу дважды...
Ведь среди прочих, я - лишь ученик.

Встречаю Вас с открытою душою,
Кто дарит мне сердечное тепло.
Я и сама, стараюсь быть такою,
Чтоб и со мною, было Вам легко.

Ценю Вас всех и очень уважаю!
Слова признательности говорю.
От всей души, Вам счастья я желаю
И за минуты встреч, благодарю!


Поздравляю, Всех, со Светлой Пасхой !
Пусть праздник войдёт в каждый дом и принесёт с собой весеннее настроение, счастье и благоденствие!