Судьба

Алексей Николаевич Поткин
Взявши за руку родная,
Проведи меня скорей.
Жизнь мою я точно знаю
Сделаешь ты всех светлей.

По широким, по равнинам,
По раздольям вдоль полей
Я иду с Судьбой учтиво
Изучать её ручей.

Эти дивные законы,
В направлении мечты,
И мудреющие кроны
Не стареющей весны.

Проложившая дорогу
По красивейшим лугам,
Направляющая ноги
К потаенным уголкам.

Уголкам земного рая,
И весеннего тепла,
Где растения вырастая
Не стареют никогда.

В молодильное здоровье
Ручейка святой любви.
Оставаться лет на сто с ней
Быть счастливым, молодым.

16.04.2023.