Любимая

Андрей Александрович Решетов
Любимая возьми пожалуйста мой ***,
И с нежностью ласкай его и поцелуй,
Ах как приятно и прекрасно,
Любить тебя божественно и страстно,
Так удивительна любовь влюбленного поэта,
В желании наслаждения минета,
Мгновение это безумное как никогда,
Желаю пережить и разделить с тобою навсегда.