Карл Сэндберг. Летние звезды

Андрей Рафф
Опять пришла ночь летних звезд.
Как низко вновь ночное небо,
И звезды стали так близки,
Что можно их рукой достать
И собирать в пустую чашу,
Чтобы звенели в тишине,
Жужжали в ней, как пчелы в улье.