Закатное

Рафаэль Камальдинов
Ещё один спокойный день к закату
Уйдёт, оставив на душе печаль.
Сумбурно плещет памяти стаккато,
Но, как ни странно, прошлого не жаль.

Неспешно прячешь в патоку забвенья
Остывших чувств поблекшие холсты,
Душе даруя тихие мгновенья,
Чтобы воскреснуть в мире суеты …